
Сырный крем-суп с грибами в хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- морковь0.5шт.
- шампиньоны свежие250г
- картофель2шт.
- сыр плавленый150г
- бульон1л
- растительное масло для жарки2ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- хлеб1буханка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.49г122.77% от дневной нормы
- Жиры64.85г81.06% от дневной нормы
- Углеводы382.52г127.51% от дневной нормы
- Калории2573.16кКал107.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут.
- Шаг 2
Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник. Обжаривать вместе с луком и морковью, пока шампиньоны не отдадут почти весь свой сок.
- Шаг 3
Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком, добавить в сотейник.
- Шаг 4
Залить суп бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 15 минут до готовности всех ингредиентов. Я использую куриный бульон, можно добавить овощной, мясной или просто воду.
- Шаг 5
Пока готовится суп, подготовим хлеб. Срезать верхушку хлеба и достать мякиш, оставив небольшой слой по бокам и на дне. Подрумянить хлеб в духовке при температуре 220°C в течение 10 минут.
- Шаг 6
Постепенно ввести плавленый сыр в суп, варить еще пару минут, затем взбить блендером до однородности. Налить суп в горячий подрумяненный хлеб и приправить смесью перцев.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль