
Перцы, фаршированные сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый300г
- сливочное масло100г
- чеснок3стакан
- яйца куриные3шт.
- майонез1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.04г114.49% от дневной нормы
- Жиры179.44г224.30% от дневной нормы
- Углеводы37.49г12.50% от дневной нормы
- Калории2176.66кКал90.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить перцы для фарширования. В комбайне смешать сыр и масло, если масса будет слишком плотной, то добавить чуть майонеза, посолить, поперчить,выдавить чеснок и при желании добавить порубленный перец (часть с плодоножки), все хорошо перемешать. Начинаем заполнять перцы сырной массой, вовнутрь кладем вареное яйцо и продолжаем плотно заполнять перцы,поставить в холодильник (на несколько часов или на ночь), перед подачей порезать кольцами.
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама