Фото рецепта
Фото блюда

Перцы, фаршированные сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый300г
  • сливочное масло100г
  • чеснок3стакан
  • яйца куриные3шт.
  • майонез1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки103.04г
    114.49% от дневной нормы
  • Жиры179.44г
    224.30% от дневной нормы
  • Углеводы37.49г
    12.50% от дневной нормы
  • Калории2176.66кКал
    90.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовить перцы для фарширования. В комбайне смешать сыр и масло, если масса будет слишком плотной, то добавить чуть майонеза, посолить, поперчить,выдавить чеснок и при желании добавить порубленный перец (часть с плодоножки), все хорошо перемешать. Начинаем заполнять перцы сырной массой, вовнутрь кладем вареное яйцо и продолжаем плотно заполнять перцы,поставить в холодильник (на несколько часов или на ночь), перед подачей порезать кольцами.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    18-я:)

    • Фотография профиля
      Мурзик

      Мариночка, вкусная закусочка)) очень красиво с яйцом внутри))

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        И мой голос за перчики!!!:)

        • Фотография профиля
          Lena

          Голосую 14-ая!

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Г😘олосую!

              Оставить комментарий