Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из баклажана по-китайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • рисовый уксус1ст. л.
  • вино белое1ст. л.
  • паста1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • чеснок1шт.
  • кунжут1по вкусу
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.63г
    15.14% от дневной нормы
  • Жиры1.21г
    1.51% от дневной нормы
  • Углеводы50.69г
    16.90% от дневной нормы
  • Калории271.13кКал
    11.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для дрессинга смешать все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны (целые или пополам) поместить в пароварку (у меня ее нет, положила на сито над кипящей водой) и томить на пару, у меня занял процесс где-то час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остудить баклажаны, порезать на кусочки и полить заправкой, посыпать кунжутом и листиками

Оценить5.066
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    голосую!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        И я люблю баклажаны, а еще и по-китайски..отлично! 5+1

        • Фотография профиля
          домохозяйка

          Обожаю!!! Оль, а запечь в дузовке наверное тоже подойдет, да?! Спасибо за чудный дрессинг! Не могу не проголосовать и за баклажаны тоже!!!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Я уже говорила, что баклажаны - это моя любовь!!! 5+1

            • Фотография профиля
              almarinika

              очень интересная заправка!

              Оставить комментарий