
Закуска из баклажана по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- соевый соус2ст. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- вино белое1ст. л.
- паста1ст. л.
- сахар1ч. л.
- чеснок1шт.
- кунжут1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.63г15.14% от дневной нормы
- Жиры1.21г1.51% от дневной нормы
- Углеводы50.69г16.90% от дневной нормы
- Калории271.13кКал11.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для дрессинга смешать все ингредиенты.
- Шаг 2
Баклажаны (целые или пополам) поместить в пароварку (у меня ее нет, положила на сито над кипящей водой) и томить на пару, у меня занял процесс где-то час.
- Шаг 3
Остудить баклажаны, порезать на кусочки и полить заправкой, посыпать кунжутом и листиками
Реклама
Реклама
Оценить5.066
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама