Фото рецепта
Фото блюда

Овощи в темпуре

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей30г
  • укроп2веточка
  • баклажаны1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • молоко50мл
  • мука2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.39г
    21.54% от дневной нормы
  • Жиры9.52г
    11.90% от дневной нормы
  • Углеводы61.51г
    20.50% от дневной нормы
  • Калории411.69кКал
    17.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взбить венчиком. 2. Баклажан помыть и нарезать кружочками. Обмакнуть их в тесто. 3. Выложить баклажаны на разогретую сковороду с маслом и жарить во фритюре по 1 минуте с каждой стороны. 4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку и разрезать его на 4 части. Обмакнуть каждую в тесто и также обжарить во фритюре. 5. Лук-порей вымыть, нарезать произвольно кусочками и обмакнуть в тесто. Жарить до готовности. Выложить овощи на тарелку и подать горячим как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий