
Овощи в темпуре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей30г
- укроп2веточка
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- молоко50мл
- мука2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.39г21.54% от дневной нормы
- Жиры9.52г11.90% от дневной нормы
- Углеводы61.51г20.50% от дневной нормы
- Калории411.69кКал17.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взбить венчиком. 2. Баклажан помыть и нарезать кружочками. Обмакнуть их в тесто. 3. Выложить баклажаны на разогретую сковороду с маслом и жарить во фритюре по 1 минуте с каждой стороны. 4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку и разрезать его на 4 части. Обмакнуть каждую в тесто и также обжарить во фритюре. 5. Лук-порей вымыть, нарезать произвольно кусочками и обмакнуть в тесто. Жарить до готовности. Выложить овощи на тарелку и подать горячим как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль