
Фасолевый суп .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- картофель2шт.
- фасоль1банка
- вода2л
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.58г62.87% от дневной нормы
- Жиры4.88г6.10% от дневной нормы
- Углеводы168.44г56.15% от дневной нормы
- Калории938.13кКал39.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кипящую воду бросить шарики фарша из говядины, затем кусочки морковки, далее картофель, репчатый лук. Солим, добавляем черный перец горошком, лавровый лист, варим 15 минут. Добавляем банку фасоли в томате. Даём немного покипеть (10-15 минут).
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама