Фото рецепта
Фото блюда

«Райта» или Вариации на тему индийской кухни

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир 2,5%0.5л
  • огурцы свежие1шт.
  • кукуруза консервированная1банка
  • укроп свежий3веточка
  • соль0.2по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.32г
    25.91% от дневной нормы
  • Жиры12.7г
    15.88% от дневной нормы
  • Углеводы62.63г
    20.88% от дневной нормы
  • Калории485.9кКал
    20.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы вымоем и натрем на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зелень укропа мелко нарежем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В порционную тарелку наливаем 250 мл кефира.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем половину тертого огурца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем половину банки кукурузы ТМ «Фрау Марта».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    После свежую зелень укропа.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем соль по вкусу и аккуратно перемешиваем. Наш суп готов!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    saul2000

    Ольга, спасибо за рецепт,очень понравилось!

      • Фотография профиля
        Ksenia

        Райта - это соус, подается среди прочих карри для смягчения остроты

          • Фотография профиля
            Ирина

            какая е-р-у-н-д-а....😕

            Оставить комментарий