
«Райта» или Вариации на тему индийской кухни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир 2,5%0.5л
- огурцы свежие1шт.
- кукуруза консервированная1банка
- укроп свежий3веточка
- соль0.2по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.32г25.91% от дневной нормы
- Жиры12.7г15.88% от дневной нормы
- Углеводы62.63г20.88% от дневной нормы
- Калории485.9кКал20.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты.
- Шаг 2
Огурцы вымоем и натрем на крупной терке.
- Шаг 3
Зелень укропа мелко нарежем.
- Шаг 4
В порционную тарелку наливаем 250 мл кефира.
- Шаг 5
Добавляем половину тертого огурца.
- Шаг 6
Затем половину банки кукурузы ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 7
После свежую зелень укропа.
- Шаг 8
Добавляем соль по вкусу и аккуратно перемешиваем. Наш суп готов!
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама