
Борщ с вяленой свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина250г
- свекла вареная2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок4зубчик
- соль3ч. л.
- томатная паста2г
- зелень1г
- растительное масло рафинированное1мл
- уксус 9%2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.64г49.60% от дневной нормы
- Жиры55.32г69.15% от дневной нормы
- Углеводы25.81г8.60% от дневной нормы
- Калории773.42кКал32.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).
- Шаг 1
Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.
- Шаг 2
Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.
- Шаг 3
Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.
- Шаг 4
За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль