Фото рецепта
Фото блюда

Борщ с вяленой свининой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина250г
  • свекла вареная2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок4зубчик
  • соль3ч. л.
  • томатная паста2г
  • зелень1г
  • растительное масло рафинированное1мл
  • уксус 9%2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.64г
    49.60% от дневной нормы
  • Жиры55.32г
    69.15% от дневной нормы
  • Углеводы25.81г
    8.60% от дневной нормы
  • Калории773.42кКал
    32.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия Андреевна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    КСЮША

    Я вообе готовлю борщи на воде, без добавления мяса... но так надо попробовать.... спс...

    Оставить комментарий