
Суп-пюре с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки300г
- картофель2шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- куркума1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- перец чили красный1по вкусу
- яйца куриные0.5шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.76г11.96% от дневной нормы
- Жиры16.67г20.84% от дневной нормы
- Углеводы61.05г20.35% от дневной нормы
- Калории423.73кКал17.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи почистить и нарезать на средние кусочки.
- Шаг 1
Заливаем овощи одним литром воды (можно конечно и куриным бульоном, но я летом предпочитаю легкие супчики) доводим до кипения и варим 20-25 минут.
- Шаг 1
Овощи вместе с бульоном закладываем в блендер и превращаем в пюре. Переливаем обратно в кастрюлю. Добавляем специи, зелень, сливочное масло. Доводим суп до кипения, все суп готов. Разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке вареного яйца и посыпаем зеленью. К супу можно подать крутоны. Теперь можно наслаждаться нежным, сливочным супчиком:)) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль