Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с кабачками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки300г
  • картофель2шт.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • куркума1ч. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец чили красный1по вкусу
  • яйца куриные0.5шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.76г
    11.96% от дневной нормы
  • Жиры16.67г
    20.84% от дневной нормы
  • Углеводы61.05г
    20.35% от дневной нормы
  • Калории423.73кКал
    17.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи почистить и нарезать на средние кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем овощи одним литром воды (можно конечно и куриным бульоном, но я летом предпочитаю легкие супчики) доводим до кипения и варим 20-25 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи вместе с бульоном закладываем в блендер и превращаем в пюре. Переливаем обратно в кастрюлю. Добавляем специи, зелень, сливочное масло. Доводим суп до кипения, все суп готов. Разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке вареного яйца и посыпаем зеленью. К супу можно подать крутоны. Теперь можно наслаждаться нежным, сливочным супчиком:)) Приятного аппетита!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринаКулева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Просто и вкусно! 😋

      • Фотография профиля
        Цветана

        Спасибо за супчик!

          • Фотография профиля
            Элла

            Ооочень вкусный суп, спасибо за рецепт.

              • Фотография профиля
                Ленор

                вот сижу и думаю что супчика надо, и кабачков много, вот это подарок :) вот спасибо

                  • Фотография профиля
                    Hilda

                    Класс!

                      Оставить комментарий