
Овощной суп из чечевицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица1стакан
- капуста белокочанная200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- мясо1по вкусу
- соль1по вкусу
- топленое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.24г60.27% от дневной нормы
- Жиры32.68г40.85% от дневной нормы
- Углеводы139.48г46.49% от дневной нормы
- Калории1100.35кКал45.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
- Шаг 2

На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
- Шаг 3

Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
- Шаг 4

Добавить нарезанный помидор.
- Шаг 5

Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
- Шаг 6

Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















