
Суп "А-ля Министроне"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок1стакан
- морковь1
- кабачки1шт.
- помидоры3шт.
- томатная паста1ст. л.
- лапша2г
- базилик свежий2ч. л.
- петрушка1ч. л.
- соль1
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.98г9.98% от дневной нормы
- Жиры34.3г42.88% от дневной нормы
- Углеводы38.66г12.89% от дневной нормы
- Калории492.85кКал20.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте в кастрюльке, вместимостью 2 литра, оливковое масло, разогрейте, пассеруйте лук и чеснок на слабом огне минут 5,
- Шаг 1
добавьте морковь, сельдерей, кабачок, и готовьте 5 минут,
- Шаг 2
Введите помидоры, томатную пасту,
- Шаг 3
Влейте 1,5 л. бульона и доведите до кипения. Варите на слабом огне примерно минут 35,
- Шаг 4
Положите картофель, лапшу и варите еще минут 10, добавьте капусту, базилик укроп или петрушку, посолите, поперчите и варите еще минут 5.
- Шаг 5
А чтобы придать супу более насыщенный вкус посыпьте его твердым ароматным сыром. Приятного аппетита.
- Шаг 6
Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль