
Кремовый суп из тыквы на курином бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- морковь1шт.
- лук белый1шт.
- куриный бульон200мл
- соль1щепотка
- перец красный молотый1щепотка
- тыква200ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.49г56.10% от дневной нормы
- Жиры27.69г34.61% от дневной нормы
- Углеводы255.64г85.21% от дневной нормы
- Калории1146.64кКал47.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем и чистим тыкву, нарезаем на кусочки.
- Шаг 1
В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут.
- Шаг 2
Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
- Шаг 3
Делаем пюре из тыквы и моркови. Солим и добавляем красный перец. Если хотим густой суп пюре, можно слить немного куриного бульона.
- Шаг 4
Из жареного лука можно сделать также пюре. Для любителей жареного лука: можно выложить лук сверху на свою порцию тыквенного кремового супчика. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль