
Суп "Сытный" восточный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- растительное масло50г
- рис50г
- фасоль белая100г
- маш50г
- горошек зеленый1ст. л.
- грецкие орехи100г
- морковь200г
- перец болгарский100шт.
- базилик свежий1веточка
- соль1щепотка
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки249.0г276.67% от дневной нормы
- Жиры198.42г248.02% от дневной нормы
- Углеводы633.09г211.03% от дневной нормы
- Калории5352.18кКал223.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маш, фасоль замочить на 2 часа. Мясо нарезать мелкими кусочками. Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см. Чеснок измельчить. Грецкие орехи измельчить в блендере. В казан, в горячее масло выложить мясо и жарить минут 5, добавить морковь и болгарский перец, жарить ещё минуты 3, добавить лук и жарить, пока лук не примет золотистый цвет. Добавить чеснок и грецкие орехи и залить водой. В кипящую воду положить маш, фасоль и несколько листочков базилика, варить минут 15, добавить рис и зеленый горошек варить до готовности, на не большом огне. Солить, перчить, засыпать мелко нарезанной зеленью и базиликом!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















