Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Сытный" восточный

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина500г
  • растительное масло50г
  • рис50г
  • фасоль белая100г
  • маш50г
  • горошек зеленый1ст. л.
  • грецкие орехи100г
  • морковь200г
  • перец болгарский100шт.
  • базилик свежий1веточка
  • соль1щепотка
  • вода2л

Пищевая ценность

  • Белки249.0г
    276.67% от дневной нормы
  • Жиры198.42г
    248.02% от дневной нормы
  • Углеводы633.09г
    211.03% от дневной нормы
  • Калории5352.18кКал
    223.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маш, фасоль замочить на 2 часа. Мясо нарезать мелкими кусочками. Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см. Чеснок измельчить. Грецкие орехи измельчить в блендере. В казан, в горячее масло выложить мясо и жарить минут 5, добавить морковь и болгарский перец, жарить ещё минуты 3, добавить лук и жарить, пока лук не примет золотистый цвет. Добавить чеснок и грецкие орехи и залить водой. В кипящую воду положить маш, фасоль и несколько листочков базилика, варить минут 15, добавить рис и зеленый горошек варить до готовности, на не большом огне. Солить, перчить, засыпать мелко нарезанной зеленью и базиликом!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляДениска,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий