
Рисовый суп с луком-пореем и сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- лук-порей1шт.
- картофель2шт.
- кабачки1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль2ч. л.
- перец красный молотый2г
- перец черный молотый2
- лавровый лист2шт.
- петрушка10
- лимоны1шт.
- чеснок1зубчик
- томатная паста1ч. л.
- рис пропаренный0.5стакан
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.49г20.54% от дневной нормы
- Жиры18.59г23.24% от дневной нормы
- Углеводы143.73г47.91% от дневной нормы
- Калории840.13кКал35.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищенную морковь нарезать дольками.
- Шаг 1
Промыть под водой лук-порей и нарезать на тонкие кольца.
- Шаг 2
Стебель сельдерея промыть под водой и нарезать кубиками.
- Шаг 3
Обжарить морковь 2-3 минуты, затем добавить лку-порей и сельдерей. Пассеровать 10 минут. В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения, добавить овощи.
- Шаг 4
Кабачок очистить от кожицы. Нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 5
Картофель нарезать кубиками.
- Шаг 6
Добавить в кастрюлю картофель, кабачок, перец, соль и лавровый лист. Варить 15 минут.
- Шаг 7
Рис промыть в холодной воде.
- Шаг 8
Добавить рис, томатную пасту и зубчик чеснока.
- Шаг 9
Варить 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль