
Суп куриный по-китайски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица0.5шт.
- кукуруза0.5банка
- яйца куриные1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.78г10.87% от дневной нормы
- Жиры7.46г9.32% от дневной нормы
- Углеводы26.11г8.70% от дневной нормы
- Калории237.47кКал9.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Прошу!
- Шаг 1
Дождаться закипания и через 5 минут добавить кукурузу и карри.
- Шаг 1
Сварить бульон, в процессе добавить целую луковицу, морковку, соль и несколько горошин перца.
- Шаг 1
После того как закипит, ввести сырое (слегка взбитое) яйцо, помешивая содержимое кастрюли, чтобы не образовались комочки. Можно в конце добавить зелень, но мне захотелось живой и я добавила её прямо в тарелку.
- Шаг 1
Извлечь курицу, удалить кожу, отделить мясо и разобрать его на волокна. Процедить бульон, удалить лук и морковь. Картофель порезать мелкими кубиками и вместе с мясом отправить в кастрюлю.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль