Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп куриный по-китайски.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица0.5шт.
  • кукуруза0.5банка
  • яйца куриные1шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.78г
    10.87% от дневной нормы
  • Жиры7.46г
    9.32% от дневной нормы
  • Углеводы26.11г
    8.70% от дневной нормы
  • Калории237.47кКал
    9.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Прошу!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дождаться закипания и через 5 минут добавить кукурузу и карри.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить бульон, в процессе добавить целую луковицу, морковку, соль и несколько горошин перца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    После того как закипит, ввести сырое (слегка взбитое) яйцо, помешивая содержимое кастрюли, чтобы не образовались комочки. Можно в конце добавить зелень, но мне захотелось живой и я добавила её прямо в тарелку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Извлечь курицу, удалить кожу, отделить мясо и разобрать его на волокна. Процедить бульон, удалить лук и морковь. Картофель порезать мелкими кубиками и вместе с мясом отправить в кастрюлю.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляHilda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ольга

    СУПЧИК ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ,СПАСИБО ЗА М.К!СТАВЛЮ 5+

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Голосую за приятный супчик!5 * и записала в МКК.

      • Фотография профиля
        Оксана

        Обажаю китайскую еду. Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо. Вам 5+1

        Оставить комментарий