Фото рецепта
Фото блюда

Суп харчо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2л
  • баранина500г
  • рис0.5стакан
  • морковь1
  • сливы2шт.
  • приправы1ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • перец черный5шт.

Пищевая ценность

  • Белки87.77г
    97.52% от дневной нормы
  • Жиры82.14г
    102.68% от дневной нормы
  • Углеводы101.62г
    33.87% от дневной нормы
  • Калории1499.37кКал
    62.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать мясо кубиками и залить водой. Посолить и варить 1,5-2 часа. Мясо вынуть, бульон процедить. В бульон добавить промытый рис, мясо,пассированные лук и морковь. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Через 10-15 минут добавить в бульон помидоры и нарезанные мелкими кубиками сливы (или ткемали) вместе с лавровым листом и черным перцем горошком. Обратите внимание, не стоит добавлять в суп кислые овощи сразу, так как они увеличивают время приготовления блюда и добавляют жосткость остальным продуктам. Положить в суп специи и раздавленный чеснок. Заправить суп нарезанной зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAvonavi ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий