
МОЙ МИНЕСТРОНЕ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок2стакан
- фасоль консервированная1банка
- цукини1шт.
- бульон2л
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- пармезан90г
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.43г119.37% от дневной нормы
- Жиры51.44г64.30% от дневной нормы
- Углеводы104.36г34.79% от дневной нормы
- Калории1323.51кКал55.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
* в сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 ст ложки оливкового масла * мелко режем лук и чеснок. Обжариваем лук и чеснок на масле до золотистого цвета. * добавляем нарезанный ломтиками сельдерей.Затем - нарезанные кубиками очищенные помидоры. в самом конце добавляем нарезанный кружочками цукини. * заливаем овощи лёгким овощным бульоном (или чистой водой), добавляем фасоль (предварительно откинуть её на дуршлаг) и варим 15-20 мин.Немного солим и перчим. Выключаем и добавляем макаронные изделия.Добавляем рубленную петрушку. Накрываем крышкой и идём готовить песто. * базилик для песто нужно перетирать в каменной ступке, постепенно вливая оливковое масло. Но я жертва прогресса (да и ступка у меня никак не каменная), поэтому я всё - базилик, орешки, пармезан и оливковое масло- погрузила в блендер и измельчила. Вот такая я не аутентичная, но что сделать? Всё равно песто получается изумительным! Итак, наливаем в мисочку-тарелочку минестроне, сверху кладём ложечку песто....и....Кстати, минестроне является великолепным "опохмелочным" вариантом. Ещё деталь: в минестроне можно класть такие овощи, как картофель, морковь, брюкву...Только в этом случае его нужно варить на медленном огне не менее часа... Приятного аппетита,!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















