
Треугольники с беконом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тортильи1шт.
- бекон30г
- сыр твердый30г
- помидоры0.5шт.
- рукола50г
- соус песто1ст. л.
- творожный сыр1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.84г23.16% от дневной нормы
- Жиры33.8г42.25% от дневной нормы
- Углеводы24.01г8.00% от дневной нормы
- Калории484.88кКал20.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На панели «Гриль» мультипекаря REDMOND RMB611 обжарьте ломтики бекона до золотистой корочки.
- Шаг 2
На тортилье сделайте один надрез от центра. Визуально разделите тортилью на 4 части.
- Шаг 3
На 1 часть положите соус песто и жареный бекон.
- Шаг 4
На 2 часть — ломтики помидора и творожный сыр.
- Шаг 5
На 3 часть — тертый твердый сыр и руколу.
- Шаг 6
Сверните тортилью в треугольник и обжарьте на панели «Гриль» до золотистых полосок.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама