Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пряная сельдь

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • бальзамический уксус2ч. л.
  • яблочный уксус1ч. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.15г
    55.72% от дневной нормы
  • Жиры37.4г
    46.75% от дневной нормы
  • Углеводы5.77г
    1.92% от дневной нормы
  • Калории557.6кКал
    23.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь разморозить, почистить и хорошо вымыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разделать на филе, удалить мелкие косточки и порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад из измельченного чеснока и всего остального.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замариновать рыбу и посолить по вкусу. Оставить на пару часов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лук и потереть морковь. Поджарить овощи на масле до прозрачности, и добавить томатную пасту. Выключить огонь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Слить образовавшийся сок с селёдки и добавить горячую подливу. Поставить в прохладное место на сутки.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Какой необычный маринад, здорово!😀

    • Фотография профиля
      Арина

      Очень аппетитно выглядит!👌 Хочется отведать прямо сейчас😀

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Вкуууусно!😀flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Диана

          Селедочку в таком исполнении стоит попробовать..😀👌👌👌heart

          • Фотография профиля
            Апрель

            рыбка мимо не пройти😀оч.вкусноооheart

            Оставить комментарий