
Пряная сельдь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- томатная паста1ст. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- растительное масло1ч. л.
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.15г55.72% от дневной нормы
- Жиры37.4г46.75% от дневной нормы
- Углеводы5.77г1.92% от дневной нормы
- Калории557.6кКал23.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдь разморозить, почистить и хорошо вымыть.
- Шаг 1
Разделать на филе, удалить мелкие косточки и порезать.
- Шаг 2
Приготовить маринад из измельченного чеснока и всего остального.
- Шаг 3
Замариновать рыбу и посолить по вкусу. Оставить на пару часов.
- Шаг 4
Порезать лук и потереть морковь. Поджарить овощи на масле до прозрачности, и добавить томатную пасту. Выключить огонь.
- Шаг 5
Слить образовавшийся сок с селёдки и добавить горячую подливу. Поставить в прохладное место на сутки.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама