
Мясное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- творог150упаковка
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло100г
- хлеб белый2шт.
- сыр50г
- зелень1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5232.54г5813.93% от дневной нормы
- Жиры2917.31г3646.64% от дневной нормы
- Углеводы948.46г316.15% от дневной нормы
- Калории52004.6кКал2166.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену,хлеб размочить в молоке.
- Шаг 2
мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб,в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать
- Шаг 3
полученную массу аккуратно смешать с белками,ложкой сверху вниз, и выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом.
- Шаг 4
Формочки с суфле переложить на противень,посыпать каждую сыром, и выпекать 15-20 мин при 200 гр.
- Шаг 5
Очень важно не передержать суфле в духовке- оно должно быть нежным,очень мягким внутри и с корочкой снаружи! готовое суфле посыпать зеленью, можно подавать с картофельным пюре!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Попробовала, очень вкусно!!! Молодец!
Маргарита!Такое хорошее блюдо!5* и записала в МКК.Всем подойдёт и детям, и старикам ,и дяденькам и тётенькам.Спасибо за рецепт!
очень вкусно!!! готовьте все - понравится на 100%. Я вообще не ем говядину выращенную в России, попробовав ее в странах Ю.Америки. Рисковала выбросить, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ!
если еще соды немножко добавить или разрыхлителя,суфле еще подымется!
Похоже на котлетки9(: