Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с фетой и помидорами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • оливки10шт.
  • яйца куриные1шт.
  • фета200г

Пищевая ценность

  • Белки72.33г
    80.37% от дневной нормы
  • Жиры153.87г
    192.34% от дневной нормы
  • Углеводы205.33г
    68.44% от дневной нормы
  • Калории2505.0кКал
    104.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками. Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см. Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С около 20 минут. Противень поставить на среднюю полку. На горячую слойку положить немного маслин и фету. Подавать к столу горячими.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий