
Слойки с фетой и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- оливки10шт.
- яйца куриные1шт.
- фета200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.33г80.37% от дневной нормы
- Жиры153.87г192.34% от дневной нормы
- Углеводы205.33г68.44% от дневной нормы
- Калории2505.0кКал104.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками. Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см. Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С около 20 минут. Противень поставить на среднюю полку. На горячую слойку положить немного маслин и фету. Подавать к столу горячими.
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















