
Паштет из куриной печенки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- чеснок1по вкусу
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.72г1.91% от дневной нормы
- Жиры82.54г103.18% от дневной нормы
- Углеводы9.29г3.10% от дневной нормы
- Калории782.69кКал32.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить куриную печенку (можно и сердечки), морковь, лук и чеснок. Все остудить и прокрутить в блендере вместе со слив. маслом. Посолить, поперчить. Масла можно добавлять сколько угодно- по вкусу. Поставить в холод-к до застывания. Намазывать на хлеб.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Рецепт интересный, но возникли вопросы. 1. Сколько брать воды? 2. Сколько времени варить печенку с овощами? Просто я всегда делала паштет из жареной печени, а тут такой диет. вариант! Но печень я никогда не варила (пока)... Спасибо за ответы!💐

Какая красота!!!😋😋😋

Как я это люблю! 😌 Тортик волшебной вкусноты))) 😄 Голосую! 😃

Настоящий Торт- совершенно точно!!!👌 💐

Очень красиво выглядит, согласна со всеми - Торт не меньше!😍

















