Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печенки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1по вкусу
  • сливочное масло100г
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.72г
    1.91% от дневной нормы
  • Жиры82.54г
    103.18% от дневной нормы
  • Углеводы9.29г
    3.10% от дневной нормы
  • Калории782.69кКал
    32.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить куриную печенку (можно и сердечки), морковь, лук и чеснок. Все остудить и прокрутить в блендере вместе со слив. маслом. Посолить, поперчить. Масла можно добавлять сколько угодно- по вкусу. Поставить в холод-к до застывания. Намазывать на хлеб.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    XeFes

    Рецепт интересный, но возникли вопросы. 1. Сколько брать воды? 2. Сколько времени варить печенку с овощами? Просто я всегда делала паштет из жареной печени, а тут такой диет. вариант! Но печень я никогда не варила (пока)... Спасибо за ответы!💐

    • Фотография профиля
      irushka78

      Какая красота!!!😋😋😋

      • Фотография профиля
        Т

        Как я это люблю! 😌 Тортик волшебной вкусноты))) 😄 Голосую! 😃

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Настоящий Торт- совершенно точно!!!👌 💐

          • Фотография профиля
            Катерина

            Очень красиво выглядит, согласна со всеми - Торт не меньше!😍

            Оставить комментарий