
"Сигара Берек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш2лист
- творог250упаковка
- укроп1по вкусу
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8359.96г9288.84% от дневной нормы
- Жиры4502.24г5627.80% от дневной нормы
- Углеводы1059.28г353.09% от дневной нормы
- Калории79802.58кКал3325.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог посолить, поперчить, добавить укроп и раздавленный зубчик чеснока. Размешать до однородности. Кто хочет начинку нежнее, можно поджарить лук в небольшом количестве масла и добавить в творог сырое яйцо. Мне хотелось получить более пикантную начинку.
- Шаг 1
Лист лаваша делим на 2-3 части. В серединку каждой части выкладываем начинку. Сворачиваем сигарой. Краешек можно смазать белком или водой и прижать.
- Шаг 2
Вот такие сигаретки получаются. Поджарить их в небольшом количестве растительного масла. Подавать сразу горячими и хрустящими. Очень вкусно с чаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Так просто и так вкусно, я тоже делала, очень понравилось всем домашним.👌👌
Душевно, как любит Вениамин говорить😀heart
vkusnomnedavno delala😋😋😋
я знаю как турки это любят)) очень много о них слышала..зато теперь могу и сама сделать!! спасибо, Лана!! heart
Классненько и вкусненько!heartheartheartflowerflowerflower