Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кесадия

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лепешки1по вкусу
  • моцарелла1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.54г
    0.68% от дневной нормы
  • Углеводы0.46г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории7.41кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Поджарить лепёшку на среднем огне до лёгкого подрумянивания, 30 секунд. Перевернуть, посыпать сыром, сыр начнёт слегка плавиться. Положить 1 ст л гуакaмоле и 1 ч л сметаны, ближе к середине, (по желанию, посыпать сыром фета). Сложить лепёшку пополам. Слегка прижать, чтобы начинка распределилась равномерно. Разрезать на две части. Подавать горячими и хрустящими! Buon appetito!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Обожаю это блюдо-ням-ням,гуакомоле,мне кажется лучше"своё" и побольше...Ну очень,очень,очень гуд!Спасибо!

      • Фотография профиля
        маруся)))

        Гуакомоле можно использовать уже готовое или приготовить самим. http://edimdoma.ru/recipes/7652

          Оставить комментарий