
Супчик овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку200мл
- капуста цветная2шт.
- картофель2шт.
- морковь2
- соль1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.11г10.12% от дневной нормы
- Жиры50.07г62.59% от дневной нормы
- Углеводы49.58г16.53% от дневной нормы
- Калории674.06кКал28.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи порезать кубиками (соломкой - кому, что нарвится). В кастрюлю налить масло, положить лук и пассеровать до прозрачности. Потом добавить морковь, картофель, цветную капусту и сельдерей. Посолить. Немного протушить, добавить горячей воды, чтобы полностью закрыть овощи. Варить практически до готовности, затем долить воду (чтобы сделать консистенцию супа на свой вкус. В данном случае я воду не добавляла, т.к. целью был густой суп) и томатный сок. Довести до кипения и выключить огонь. При подаче посыпать свежемолотым перцем, и можно со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль