Фото рецепта
Фото блюда

Супчик овощной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры консервированные в собственном соку200мл
  • капуста цветная2шт.
  • картофель2шт.
  • морковь2
  • соль1щепотка
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.11г
    10.12% от дневной нормы
  • Жиры50.07г
    62.59% от дневной нормы
  • Углеводы49.58г
    16.53% от дневной нормы
  • Калории674.06кКал
    28.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи порезать кубиками (соломкой - кому, что нарвится). В кастрюлю налить масло, положить лук и пассеровать до прозрачности. Потом добавить морковь, картофель, цветную капусту и сельдерей. Посолить. Немного протушить, добавить горячей воды, чтобы полностью закрыть овощи. Варить практически до готовности, затем долить воду (чтобы сделать консистенцию супа на свой вкус. В данном случае я воду не добавляла, т.к. целью был густой суп) и томатный сок. Довести до кипения и выключить огонь. При подаче посыпать свежемолотым перцем, и можно со сметаной.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляTalyca,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий