Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон2стакан
  • лавровый лист1шт.
  • кукуруза1шт.
  • базилик свежий1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10.43г
    11.59% от дневной нормы
  • Жиры3.46г
    4.32% от дневной нормы
  • Углеводы20.3г
    6.77% от дневной нормы
  • Калории177.04кКал
    7.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В бульон добавить морковь,лук,чеснок, картошку,сельдерей,грибы,помидоры,лавровый лист и сухие травы.Довести до кипения,уменьшить огонь и томить 25 минут.

  • Шаг 2

    Добавить кукурузу и капусту и довести до кипения.Уменьшить огонь,накрыть и томить минут 5 или пока овощи не станут мягкими.Убрать из супа лавровый лист.Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3

    Разлить в теплые тарелки,украсить веточкой базилика по желанию.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Прекрасный постный суп! :)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Очень вкусно! Голосую.))

          • Фотография профиля
            Антоненко

            В каждом рецепте Ваших супов оставляю по голосу! Вы молодец!

            Оставить комментарий