
Овощной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2стакан
- лавровый лист1шт.
- кукуруза1шт.
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.43г11.59% от дневной нормы
- Жиры3.46г4.32% от дневной нормы
- Углеводы20.3г6.77% от дневной нормы
- Калории177.04кКал7.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В бульон добавить морковь,лук,чеснок, картошку,сельдерей,грибы,помидоры,лавровый лист и сухие травы.Довести до кипения,уменьшить огонь и томить 25 минут.
- Шаг 2
Добавить кукурузу и капусту и довести до кипения.Уменьшить огонь,накрыть и томить минут 5 или пока овощи не станут мягкими.Убрать из супа лавровый лист.Приправить солью и перцем.
- Шаг 3
Разлить в теплые тарелки,украсить веточкой базилика по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама