Фото рецепта
Фото блюда

Легкая закуска из болгарского перца и сыра Моцарелла

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры0.24г
    0.30% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2.4кКал
    0.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перцы помыть и выложить на противень. Поставить противень в разогретую духовку. Перцы будут запекаться от 30 до 45 минут, в зависимости от размера, при температуре 180-200 °C.

  • Шаг 1

    Через 15-20 минут перцы нужно перевернуть. Запекать до тех пор, пока кожица слегка не обгорит. Запеченные перцы выложить в полиэтиленовый пакет, туго его перевязать и оставить на несколько минут. Это поможет нам быстро и без проблем снять с перцев кожицу.

  • Шаг 2

    Охладить запеченный перец. Очистить от кожицы и удалить плодоножку с семенами. Разрезать перцы на 5-6 сегментов. В каждый сегмент положить мини-шарик сыра Моцарелла, завернуть и закрепить при помощи деревянной шпажки. Перед подачей готовую закуску слегка полить лимонным соком и оливковым маслом.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Радость

    Идея на 5+++++!!!!

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      В КК забрала 😀.Вкусно,красиво и просто👌😘heart

      • Фотография профиля
        Чиша

        Красота то какая!flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Julia Z

          effektnaja vkusnjashka😋👌

          • Фотография профиля
            не диетичная

            ляпота!😀такое блюдо украсит любой стол👌flowerflower

            Оставить комментарий