
Легкая закуска из болгарского перца и сыра Моцарелла
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2.4кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы помыть и выложить на противень. Поставить противень в разогретую духовку. Перцы будут запекаться от 30 до 45 минут, в зависимости от размера, при температуре 180-200 °C.
- Шаг 1
Через 15-20 минут перцы нужно перевернуть. Запекать до тех пор, пока кожица слегка не обгорит. Запеченные перцы выложить в полиэтиленовый пакет, туго его перевязать и оставить на несколько минут. Это поможет нам быстро и без проблем снять с перцев кожицу.
- Шаг 2
Охладить запеченный перец. Очистить от кожицы и удалить плодоножку с семенами. Разрезать перцы на 5-6 сегментов. В каждый сегмент положить мини-шарик сыра Моцарелла, завернуть и закрепить при помощи деревянной шпажки. Перед подачей готовую закуску слегка полить лимонным соком и оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль