
Суп с печеночными клецками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- лук репчатый1шт.
- чеснок1шт.
- яйца куриные1шт.
- мука5ст. л.
- шампиньоны150г
- бульон2стакан
- морковь1
- картофель1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.85г46.50% от дневной нормы
- Жиры14.54г18.18% от дневной нормы
- Углеводы122.91г40.97% от дневной нормы
- Калории786.45кКал32.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень, лук, чеснок и размоченный в молоке и отжатый мякишь пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции.
- Шаг null
Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля.
- Шаг null
Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут.
- Шаг null
Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль