
Тушеный картофель с мясом в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- чеснок3шт.
- морковь1по вкусу
- мясо1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.66г55.18% от дневной нормы
- Жиры66.07г82.59% от дневной нормы
- Углеводы6.57г2.19% от дневной нормы
- Калории820.82кКал34.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем 2 зубочка чеснока мелко и жарим до золотистого цвета в казане, добавляем специи. Добавляем нарезанное не большими кусочками мясо. Жарим пока не появится слегка румяная корочка, Заливаем водой (выше мяса на 2 пальца)тушим на медленном огне 30мин.
- Шаг 1
Заправка: Масло+ Мелко нарезаный лук + морковь кубиками. Лук жарим до золотистого цвета, добавляем морковь прожариваем чуть-чуть + 3-4 ст. ложки томатной пасты разводим на 300 мл. воды, заливаем овощи и тушим до густой массы.
- Шаг 1
Картофель нарезаем крупными кубиками и варим до готовности.
- Шаг 1
Заправку соединяем с мясом тушим 10-15 минут + картофель + соль по вкусу + вода в которой варился картофель покрываем на 2 пальца с верху тушим 5-10 минут + зелень+мелко порезанный 1зубок чеснока тушим 5-10 минут
- Шаг 1
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль