
Картофельный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
- сливки200мл
- грудинка100г
- сыр твердый100г
- яблоки1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.43г46.03% от дневной нормы
- Жиры124.18г155.23% от дневной нормы
- Углеводы47.13г15.71% от дневной нормы
- Калории1492.49кКал62.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и жарить лук, затем добавить картофель, перец нарезанный полосками и продолжить жарить минут 5-10. Влить воду, посолить и варить 20 минут.
- Шаг 1
Грудинку нарезать тонкими полосками и жарить на сковороде без масла, до румяной корочки. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, грудинку убрать со сковороды и на вытопившемся жире обжарить яблоки.
- Шаг 2
В суп влить сливки и дать закипеть. Из супа сделать с помощью миксера пюре. Поставить на плиту. Сыр натереть на терке и при помешивании растворить в супе. Суп разлить по тарелкам, выложить обжаренные грудинку и яблоки. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















