
Сырный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое сухое100мл
- пармезан20г
- сыр плавленый200г
- сливки 20%500мл
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
6
Пищевая ценность
- Белки54.86г60.96% от дневной нормы
- Жиры127.6г159.50% от дневной нормы
- Углеводы71.13г23.71% от дневной нормы
- Калории1699.92кКал70.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ставим кастрюлю/сотейник на средний огонь, выливаем в него вино.
- Шаг 2
Когда вино нагрелось, но еще не закипело, высыпаем в него натертый пармезан и интенсивно перемешиваем венчиком. В результате, когда сыр начнет плавиться, должна получиться однородная масса.
- Шаг 3
Далее добавляем плавленый сливочный сыр, и снова перемешиваем пока масса не станет однородной.
- Шаг 4
Влить сливки, посолить/поперчить, довести до кипения. Все, Ваш суп — готов. Суп выходит достаточно сытным. Но если же Вам хочется, всегда можно сдобрить его сухариками из белого хлеба, или закусить ломтиком бородинского. Приятного аппетита :)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















