Фото блюда

Суп-пюре из брокколи, зеленого горошка и мяты

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • лук репчатый1шт.
  • горошек зеленый замороженный100г
  • брокколи свежая300г
  • бульон1.5л
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • мята1веточка
  • сливки60мл

Пищевая ценность

  • Белки48.57г
    53.97% от дневной нормы
  • Жиры63.48г
    79.35% от дневной нормы
  • Углеводы53.57г
    17.86% от дневной нормы
  • Калории950.27кКал
    39.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук почистите и мелко порубите. 

  • Шаг 2

    Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Добавьте зеленый горошек, брокколи и бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности брокколи около 20 минут.

  • Шаг 4

    Выложите бульон, овощи и веточку мяты в блендер кухонной машины Kenwood.

  • Шаг 5

    Пюрируйте все с помощью насадки-блендер кухонной машины Kenwood.

  • Шаг 6

    Добавьте сливки и еще раз пробейте блендером.

  • Шаг 7

    Перед подачей украсьте блюдо сливками, розовым перцем и веточкой мяты.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👌

      Оставить комментарий