
Суп-пюре из брокколи, зеленого горошка и мяты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- лук репчатый1шт.
- горошек зеленый замороженный100г
- брокколи свежая300г
- бульон1.5л
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- мята1веточка
- сливки60мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.57г53.97% от дневной нормы
- Жиры63.48г79.35% от дневной нормы
- Углеводы53.57г17.86% от дневной нормы
- Калории950.27кКал39.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите и мелко порубите.
- Шаг 2
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавьте зеленый горошек, брокколи и бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности брокколи около 20 минут.
- Шаг 4
Выложите бульон, овощи и веточку мяты в блендер кухонной машины Kenwood.
- Шаг 5
Пюрируйте все с помощью насадки-блендер кухонной машины Kenwood.
- Шаг 6
Добавьте сливки и еще раз пробейте блендером.
- Шаг 7
Перед подачей украсьте блюдо сливками, розовым перцем и веточкой мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама