Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский рыбный суп

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон2шт.
  • рыбный бульон4стакан
  • перец сладкий красный1шт.
  • сельдерей1шт.
  • тимьян свежий1ч. л.
  • орегано свежий2ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • петрушка зелень1ст. л.
  • вино белое1стакан
  • помидоры консервированные800г
  • томатная паста2ст. л.
  • треска филе500г

Пищевая ценность

  • Белки132.41г
    147.12% от дневной нормы
  • Жиры29.59г
    36.99% от дневной нормы
  • Углеводы52.88г
    17.63% от дневной нормы
  • Калории1187.74кКал
    49.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бекон, перцы, сельдерей, лук и обесшкуренные помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку. В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреть масло и положить бекон. Выжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Положить в кастрюлю перец, лук и сельдерей, после чего обжаривать 3–5 минут до прозрачности лука. Добавить чеснок и обжарить все еще минуту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Треску (или любую другую рыбу, у меня были треска, палтус и лосось) порезать кусочками около 3 см. Затем засыпать перец, тимьян, орегано, петрушку и нарезанный кубиками картофель. Жарить в течение еще 2 минут, после чего влить вино, включить максимальный огонь и готовить, пока не уменьшится в объеме вдвое.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить бульон или воду, добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, приправить солью и перцем и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и варить суп в течение 20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким (в кислой среде картофель варится очень плохо, поэтому следует попробовать, проварился ли он).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Снова приправить суп, если это необходимо, и добавить рыбу. Аккуратно все перемешать и готовить на среднем огне 2–3 минуты. Посыпать пармезаном и подавать! *по мотивам рецепта из Journal de Montréal 2013

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера

    в ингредиентах конечно

      • Фотография профиля
        Вера

        В ингридиентах не указан картофель😚

          • Фотография профиля
            Любитель

            Классный суп... рецепт в копилку... спасибо! Такой мужу понравится :)

              • Фотография профиля
                Натали*Лали

                Отличный супчик!😃👍👍👍🎏

                  • Фотография профиля
                    ЭLENA

                    Прекрасный суп и отличная подача!!!👍👍💐

                      Оставить комментарий