Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из цветной капусты с кешью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1.5л
  • капуста цветная700г
  • морковь1шт.
  • кокосовое молоко0.5стакан
  • кешью100г
  • куркума1ч. л.
  • укроп свежий3веточка

Пищевая ценность

  • Белки47.75г
    53.06% от дневной нормы
  • Жиры73.47г
    91.84% от дневной нормы
  • Углеводы66.11г
    22.04% от дневной нормы
  • Калории1080.55кКал
    45.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Морковь и капусту отвариваем до готовности.

  • Шаг 2

    Добавляем орехи (предварительно их лучше замочить примерно на 1 час), молоко, соль, специи, укроп и пюрируем все блендером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с веточкой укропа и щепоткой паприки.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    рецепт показался интересным, делала с индийскими специями (масалой)

      • Фотография профиля
        Юлия Корниенко

        Мне не понятно про орешки. Их не поджаривать? Просто замочить какой водой? Кипяток? Горячая? Какая вода?

          • Фотография профиля
            Наталья

            очень солнечный 🌞

            • 1

            Оставить комментарий