Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла4шт.
  • чеснок4стакан
  • розмарин4
  • оливковое масло3ст. л.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.78г
    16.42% от дневной нормы
  • Жиры48.97г
    61.21% от дневной нормы
  • Углеводы78.38г
    26.13% от дневной нормы
  • Калории793.3кКал
    33.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляGorobchik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    солоха

    ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Фотография профиля
        oliftira

        KLAAAAAASSSSS!!!!!

        Оставить комментарий