
Запеченная свекла с розмарином и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла4шт.
- чеснок4стакан
- розмарин4
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.78г16.42% от дневной нормы
- Жиры48.97г61.21% от дневной нормы
- Углеводы78.38г26.13% от дневной нормы
- Калории793.3кКал33.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
- Шаг 1
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
- Шаг 2
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама