
Суп-пюре из лесных грибов и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы100шт.
- цукини100г
- картофель1шт.
- морковь0.5
- петрушка1
- лук зеленый4шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сметана4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.45г142.72% от дневной нормы
- Жиры57.15г71.44% от дневной нормы
- Углеводы286.78г95.59% от дневной нормы
- Калории2387.12кКал99.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель и цукини очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Корни петрушки и сельдерея, морковь очистить и нарезать ломтиками. Пассеровать на слив. масле около 2-3 минут, добавить нарезанный зеленый лук, и пассеровать еще 3 минуты. В грибной бульон добавить пассерованные коренья с зеленым луком, нарезанный картофель и варить около 15 минут на среднем огне. Добавить цукини, нарезанные помидоры, посолить и варить еще 5-10 минут. Все овощи в блендер. Разлить грибной суп-пюре по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Можно украсить половинками варёного яйца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль