Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из лесных грибов и цукини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы100шт.
  • цукини100г
  • картофель1шт.
  • морковь0.5
  • петрушка1
  • лук зеленый4шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сметана4ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки128.45г
    142.72% от дневной нормы
  • Жиры57.15г
    71.44% от дневной нормы
  • Углеводы286.78г
    95.59% от дневной нормы
  • Калории2387.12кКал
    99.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель и цукини очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Корни петрушки и сельдерея, морковь очистить и нарезать ломтиками. Пассеровать на слив. масле около 2-3 минут, добавить нарезанный зеленый лук, и пассеровать еще 3 минуты. В грибной бульон добавить пассерованные коренья с зеленым луком, нарезанный картофель и варить около 15 минут на среднем огне. Добавить цукини, нарезанные помидоры, посолить и варить еще 5-10 минут. Все овощи в блендер. Разлить грибной суп-пюре по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Можно украсить половинками варёного яйца.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ianuchka9

    Витаминненько! То чего не хватает весной.

      Оставить комментарий