
Яйца по-королевски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куркума1ч. л.
- сливочное масло2ст. л.
- мука4ст. л.
- масло для фритюра300г
- яйца куриные6шт.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.85г57.61% от дневной нормы
- Жиры358.05г447.56% от дневной нормы
- Углеводы89.13г29.71% от дневной нормы
- Калории3797.61кКал158.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить и сварить в под солёной воде, слить воду, обсушить и размять в пюре. Добавить в пюре сливочное масло, 1 взбитое яйцо, муку, пряности, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать. Вареные яйца плотно облепить со всех сторон картофельным тестом, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть в казане.Выложить яйца в разогретое масло. Жарить, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Очень острым ножом разрезать яйца пополам и подавать с жареным луком или томатным соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль