Фото рецепта
Фото блюда

Борщ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • специи1
  • лавровый лист1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры1.1г
    1.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.98г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14.46кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Делаю заготовки для моего вегетарианского супа.Шинкую капусту,свеклу и морковь,режу картофель как на фри,лук очень мелко-мелко.Ставлю кастрюлю с водой,вода закипела,бросаю капусту и варю ее минут 30.На разогретой сковороде обжариваю,даже томлю, сначала лук,затем морковь,свеклу,минут 15.Добавляю томаты протертые,опять все томится минут 5.Капуста в этот момент уже проварилась,добавляем к ней картофель и варим минут 5,после этого добавляем к супу наши овощи,лавровый лист,нарезанную зелень,солим, перчим по вкусу,можно добавить выдавленный чесночок.Пусть это все у вас начнет по-понемногу закипать,выключить после этого, и пусть постоит под закрытой крышкой.Через минут 30 можно есть,добавив по вкусу сметану и гренки с чесночком.Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    А что у Вас с капустой через 30 минут происходит?:O А потом еще все остальное варим...и капуста продолжает вариться...Борщ - это украинское блюдо, так мы кладем капусту в самом конце, чтобы она не превратилась в "тряпки"....

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Отличный борщ!

        Оставить комментарий