
Борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- картофель1по вкусу
- свекла1по вкусу
- морковь1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- специи1
- лавровый лист1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы0.98г0.33% от дневной нормы
- Калории14.46кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаю заготовки для моего вегетарианского супа.Шинкую капусту,свеклу и морковь,режу картофель как на фри,лук очень мелко-мелко.Ставлю кастрюлю с водой,вода закипела,бросаю капусту и варю ее минут 30.На разогретой сковороде обжариваю,даже томлю, сначала лук,затем морковь,свеклу,минут 15.Добавляю томаты протертые,опять все томится минут 5.Капуста в этот момент уже проварилась,добавляем к ней картофель и варим минут 5,после этого добавляем к супу наши овощи,лавровый лист,нарезанную зелень,солим, перчим по вкусу,можно добавить выдавленный чесночок.Пусть это все у вас начнет по-понемногу закипать,выключить после этого, и пусть постоит под закрытой крышкой.Через минут 30 можно есть,добавив по вкусу сметану и гренки с чесночком.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль