
Тыквенный суп с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода5л
- тыква500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- оливковое масло15мл
- бекон200г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
- петрушка1веточка
- укроп1веточка
- сливки100мл
- тыквенные семечки10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.57г68.41% от дневной нормы
- Жиры133.56г166.95% от дневной нормы
- Углеводы71.67г23.89% от дневной нормы
- Калории1683.66кКал70.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите.
- Шаг 3
Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи.
- Шаг 4
Влейте 2 литра негазированной воды Tassay.
- Шаг 5
Обжарьте бекон на сковороде-гриль.
- Шаг 6
Когда тыква сварится, измельчите содержимое кастрюли в блендере.
- Шаг 7
Добавьте в готовое пюре сливки, мускатный орех, соль и перец. Прогрейте, но не доводите до кипения.
- Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью и тыквенными семечками. Можно подавать с чесночными гренками из белого хлеба.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль