Фото рецепта
Фото блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ со слад.перцем и чесноком

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • перец сладкий0.5шт.
  • чеснок1шт.
  • зелень1шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.99г
    55.54% от дневной нормы
  • Жиры59.2г
    74.00% от дневной нормы
  • Углеводы6.39г
    2.13% от дневной нормы
  • Калории756.26кКал
    31.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Кальмары вымыть,положить в кипящую подсоленную воду,довести до кипения и варить на слабом огне 5мин.Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. 2. Сладкий перец вымыть,удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать.Чеснок пропустить через чесночницу,смешать с перцем и плавленым сыром. 3. Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30мин.Затем нарезать кружочками толщиной 1см,выложить на тарелку и украсить зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий