
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ со слад.перцем и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- перец сладкий0.5шт.
- чеснок1шт.
- зелень1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.99г55.54% от дневной нормы
- Жиры59.2г74.00% от дневной нормы
- Углеводы6.39г2.13% от дневной нормы
- Калории756.26кКал31.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Кальмары вымыть,положить в кипящую подсоленную воду,довести до кипения и варить на слабом огне 5мин.Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. 2. Сладкий перец вымыть,удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать.Чеснок пропустить через чесночницу,смешать с перцем и плавленым сыром. 3. Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30мин.Затем нарезать кружочками толщиной 1см,выложить на тарелку и украсить зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















