
Мясо-печеночный домашний паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень1кг
- морковь10
- соль1
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.95г242.17% от дневной нормы
- Жиры42.61г53.26% от дневной нормы
- Углеводы76.42г25.47% от дневной нормы
- Калории1576.46кКал65.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиной бочок порезать и пожарить 5 мин на сковороде. Печень, говядину помыть, порезать и тушить 20-30 мин, постоянно помешивая, до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Лук и морковь порезать, можно большими кусочками, 5-10 мин потушить, вместе с печенью и говядиной.
- Шаг 1
Затем объединяем бочек, печень, говядину и овощи. Даем всему стечь. И все это перекручиваем на мясорубке 2 раза, если кухонный комбайн, то достаточно 1 раза. Пробуем, если нужно еще солим.
- Шаг 2
Делим паштет на 2 части. Из 1-ой формируем паштет или кладем его в баночки. Паштет готов. Можно кушать.
- Шаг 3

Во 2-ю часть: Для запекания в паштет добавляем 2 ложки манки и вбиваем 2 яйца. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму и ставим в духовку, для запекания на 20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















