Фото рецепта
Фото блюда

Cырная закуска на крекерах

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый150г
  • сливочное масло30г
  • сельдь слабосоленая100г
  • свекла вареная50г
  • брусника замороженная2ст. л.
  • шпинат25г
  • чеснок1зубчик
  • крекер28шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки77.58г
    86.20% от дневной нормы
  • Жиры92.13г
    115.16% от дневной нормы
  • Углеводы234.42г
    78.14% от дневной нормы
  • Калории1836.31кКал
    76.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Плавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессованный зубчик чеснока, посолить и измельчить. И в третью миску положить шпинат и измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить сырную закуску в пищевые пакетики и убрать в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей, серединку крекера смазать охлажденной сырной начинкой (капля) и соединить парами. Выложить сырную закуску на крекеры.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Селедочно-брусничную закуску украшаем брусникой. Свекольную закуску можно украсить дроблеными орешками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий