
Cырная закуска на крекерах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый150г
- сливочное масло30г
- сельдь слабосоленая100г
- свекла вареная50г
- брусника замороженная2ст. л.
- шпинат25г
- чеснок1зубчик
- крекер28шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.58г86.20% от дневной нормы
- Жиры92.13г115.16% от дневной нормы
- Углеводы234.42г78.14% от дневной нормы
- Калории1836.31кКал76.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Плавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части.
- Шаг 2

Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессованный зубчик чеснока, посолить и измельчить. И в третью миску положить шпинат и измельчить.
- Шаг 3

Выложить сырную закуску в пищевые пакетики и убрать в холодильник.
- Шаг 4

Перед подачей, серединку крекера смазать охлажденной сырной начинкой (капля) и соединить парами. Выложить сырную закуску на крекеры.
- Шаг 5

Селедочно-брусничную закуску украшаем брусникой. Свекольную закуску можно украсить дроблеными орешками.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















