Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • картофельный крахмал1шт.
  • молоко1мл
  • яйца куриные5шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.92г
    35.47% от дневной нормы
  • Жиры27.97г
    34.96% от дневной нормы
  • Углеводы3.32г
    1.11% от дневной нормы
  • Калории405.72кКал
    16.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печенку, 1 лук(пропустить через мясорубку), яйца, муку,крохмал, молоко,соль,перец (по вкусу),подсолнечное масло(немного, я ложила 3ст.ложки). Все сбить миксером (тесто как на блины) и на сковороде выпекать блины. Начинка : Отдельно поджарить морковку и лук. Первый печеночный блин перемазать майонезом с часноком, Второй - поджаренным луком, Третий - поджаренной морковкой. Блинов может получится много, начинку для них дальше чередовать

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ;

    Я делаю почти так же, только крахмал не добавляю. Кстати, а какую функцию он здесь выполняет? И для промазки блинов смешиваю морковь с луком и майонезом. Нам тоже нравится.

      Оставить комментарий