Фото рецепта
Фото блюда

Скат под соусом из фейхоа

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фейхоа10шт.
  • апельсины1шт.
  • сливки200г
  • грецкие орехи1горсть
  • мед1ст. л.
  • камбала1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.67г
    17.41% от дневной нормы
  • Жиры71.1г
    88.88% от дневной нормы
  • Углеводы91.22г
    30.41% от дневной нормы
  • Калории1056.55кКал
    44.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    разделаем ската и разрежем на порционные куски.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    залить соусом рыбу и выдержать час

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    приятного аппетита

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    отличное блюдо) соус очень интересный)) 5 и голос))

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Добытчику отдельная 5.

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Вот это добыча! Красота.

              • Фотография профиля
                Надежда

                Интересный соус,а рыба очень впечатляет:)

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Ничего себе рыбки!!! Респект Вашему мужу))) Очень интересный получился соус, необычно.

                      Оставить комментарий