
Скат под соусом из фейхоа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фейхоа10шт.
- апельсины1шт.
- сливки200г
- грецкие орехи1горсть
- мед1ст. л.
- камбала1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.67г17.41% от дневной нормы
- Жиры71.1г88.88% от дневной нормы
- Углеводы91.22г30.41% от дневной нормы
- Калории1056.55кКал44.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
разделаем ската и разрежем на порционные куски.
- Шаг 2
теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.
- Шаг 3
залить соусом рыбу и выдержать час
- Шаг 4
после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.
- Шаг 5
приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама