
Закуска из кабачковых оладушков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- яйца куриные3шт.
- сыр плавленый1по вкусу
- майонез домашний1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.01г25.57% от дневной нормы
- Жиры18.52г23.15% от дневной нормы
- Углеводы29.26г9.75% от дневной нормы
- Калории386.61кКал16.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть кабачки на крупной терке, отжать лишнюю жидкость, добавить простоквашу (или сметану, йогурт, кефир), яйцо, муку и замесить тесто на оладьи. Пожарить небольшие оладушки на растительном масле. Остудить.
- Шаг 1
Верхний оладушек смазываем майонезом и кладем на него порезанный кубиками помидор. Поставить в холодильник хорошо охладить и можно наслаждаться.
- Шаг 1
Снова намазываем оладушек, а сверху - плавленый сырок (творог).
- Шаг 1
Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц.
- Шаг 1
Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола.
- Шаг 1
Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль