
Закуска за полчаса. С отварной рыбой и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба150г
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.98г57.76% от дневной нормы
- Жиры25.77г32.21% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории456.14кКал19.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвари рыбное филе в кипяченой подсоленной воде. Остуди и преврати в пасту с помощью блендера.
- Шаг 1
Свари яйца в крутую, очисть, разрежь на пополам, достань желток.
- Шаг 2
Перемешай желток с рыбой и майонезом в однородную массу, поперчи.
- Шаг 3
С помощью кондитерского шприца, аккуратно наполни половинки белков рыбной начинкой, выложи фаршированные яйца на блюдо, укрась зеленым луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама