Фото рецепта
Фото блюда

Закуска за полчаса. С отварной рыбой и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба150г
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.98г
    57.76% от дневной нормы
  • Жиры25.77г
    32.21% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории456.14кКал
    19.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвари рыбное филе в кипяченой подсоленной воде. Остуди и преврати в пасту с помощью блендера.

  • Шаг 1

    Свари яйца в крутую, очисть, разрежь на пополам, достань желток.

  • Шаг 2

    Перемешай желток с рыбой и майонезом в однородную массу, поперчи.

  • Шаг 3

    С помощью кондитерского шприца, аккуратно наполни половинки белков рыбной начинкой, выложи фаршированные яйца на блюдо, укрась зеленым луком.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Да, такую закуску легко приготовить и она всем понравится, ну или понравится с другим наполнителем, но вариант с яйцами - беспроигрышный. 5!

    Оставить комментарий