
Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- укроп1пучок
- бульон275стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки1106.65г1229.61% от дневной нормы
- Жиры277.95г347.44% от дневной нормы
- Углеводы209.55г69.85% от дневной нормы
- Калории8485.0кКал353.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей,добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки,убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8,добавить бульон,довести до кипения и варить 10-12 минут.Затем кастрюльку снять с плиты,дать не много остыть.С помощью блендера превратить овощи с бульоном в пюре.Огурец очистить от кожуры,нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей,добавить огурец с укропом к пюре и снова всё взбить блендером,добавить сливки,соль,перец,хорошо перемешать(можно ещё раз взбить блендером).Подавать можно и горячим и тёплым с тостами.Очень нежный,вкусный и сытный супчик!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень вкусный супчик)) готовлю его регулярно))
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cabbage/26886.shtml Софья, прошу прощения, это ваш рецепт или благополучно скопирован?
Софьюшка,кладязь ты наш полезных рецептов.Па-си-бо тебе!!!От чистого сердца спасибо.5+1
суп пюре тоже приветствую...очень полезно)+5
Какой хороший суп-пюре! +5