
Нежнейший паштет из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон150шт.
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- оливковое масло1
- мускатный орех1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1054.48г1171.64% от дневной нормы
- Жиры2042.36г2552.95% от дневной нормы
- Углеводы2.23г0.74% от дневной нормы
- Калории22750.88кКал947.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.На дно формы для запекания(я использовала силиконувую форму)выложить полоски бекона
- Шаг 2
сверху на бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву,полить оливковым маслом и посыпать базиликом.Запекать в духовке 25-30 минут.Духовку не выключать.Дать тыкве не много остыть.
- Шаг 3
Переложить тыкву вместе с беконом в чашку,добавить сахар,мускатный орех и измельчить с помощью блендера в пюре.Продолжая взбивать добавить яйца,соль и перец.Перелить смесь в форму и запекать 40-45 минут.
- Шаг 4
Достать из духовки,остудить.Аккуратно вынуть из формы,подавать охлаждённым.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль