
Рулет закусочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш2лист
- сливочное масло200г
- тунец консервированный1банка
- сыр100г
- яйца куриные5шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.56г133.96% от дневной нормы
- Жиры241.62г302.02% от дневной нормы
- Углеводы60.8г20.27% от дневной нормы
- Калории2940.94кКал122.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца сварить вкрутую.
- Шаг 2
Луковицу мелко порезать и замочить в чашке с холодной водой.
- Шаг 3
Разложить пласт лаваша, смазать его размягченным сливочным маслом.
- Шаг 4
Положить на первый пласт второй лаваш, смазать его творожным кремом.
- Шаг 5
Натереть на крупной терке яйца, посыпать на пласт.
- Шаг 6
Выложить слой раскрошенного тунца, отжатый от воды лук, натертый сыр и чуть накапать майонеза.
- Шаг 7
Закатать в рулет. Итого получается в слоях: лаваш - масло - лаваш - творожный крем - тунец - яйцо - лук - сыр - майонез. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать немного полежать в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль