Фото рецепта
Фото блюда

Рулет закусочный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш2лист
  • сливочное масло200г
  • тунец консервированный1банка
  • сыр100г
  • яйца куриные5шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.56г
    133.96% от дневной нормы
  • Жиры241.62г
    302.02% от дневной нормы
  • Углеводы60.8г
    20.27% от дневной нормы
  • Калории2940.94кКал
    122.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца сварить вкрутую.

  • Шаг 2

    Луковицу мелко порезать и замочить в чашке с холодной водой.

  • Шаг 3

    Разложить пласт лаваша, смазать его размягченным сливочным маслом.

  • Шаг 4

    Положить на первый пласт второй лаваш, смазать его творожным кремом.

  • Шаг 5

    Натереть на крупной терке яйца, посыпать на пласт.

  • Шаг 6

    Выложить слой раскрошенного тунца, отжатый от воды лук, натертый сыр и чуть накапать майонеза.

  • Шаг 7

    Закатать в рулет. Итого получается в слоях: лаваш - масло - лаваш - творожный крем - тунец - яйцо - лук - сыр - майонез. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать немного полежать в холодильнике.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Филипенко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты