
Рулет из лаваша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш армянский2лист
- лук репчатый50г
- морковь50г
- растительное масло для жарки2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сыр плавленый70г
- сметана 20%1ст. л.
- майонез1ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки39.39г43.77% от дневной нормы
- Жиры80.35г100.44% от дневной нормы
- Углеводы60.94г20.31% от дневной нормы
- Калории1129.19кКал47.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжарить лук и морковь.
- Шаг 2
Для соуса смешать майонез, сметану, плавленый сыр, измельченный чеснок и специи.
- Шаг 3
Первый лист лаваша смазать половиной соуса и равномерно распределить на нем обжаренные лук и морковь. Скрутить в рулет и отложить в сторону.
- Шаг 4
Второй лист смазать оставшимся соусом и равномерно распределить натертые вареные яйца. На край положить первый рулет с пережаркой и все скрутить в один ролл.
- Шаг 5
Замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль