
Фаршированные цветки цуккини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крем-фреш70г
- оливки черные1горсть
- каперсы1ч. л.
- перец болгарский1шт.
- помидоры вяленые3шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- цукини цветы10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.15г14.61% от дневной нормы
- Жиры68.56г85.70% от дневной нормы
- Углеводы37.98г12.66% от дневной нормы
- Калории850.71кКал35.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти.
- Шаг 1
Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы.
- Шаг 2
Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло.
- Шаг 3
Аккуратно нафаршировать цветки начинкой. Выложить в форму или противень застеленный пекарской бумагой, немного посолить. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
- Шаг 4
Увеличить температуру до 230-240°С, смазать цветки растопленным сливочным маслом и запекать еще 7-10 минут.
- Шаг 5
Подавать присыпав тертым пармезаном и мелко порубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль