Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные цветки цуккини

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крем-фреш70г
  • оливки черные1горсть
  • каперсы1ч. л.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры вяленые3шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • цукини цветы10шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.15г
    14.61% от дневной нормы
  • Жиры68.56г
    85.70% от дневной нормы
  • Углеводы37.98г
    12.66% от дневной нормы
  • Калории850.71кКал
    35.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно нафаршировать цветки начинкой. Выложить в форму или противень застеленный пекарской бумагой, немного посолить. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Увеличить температуру до 230-240°С, смазать цветки растопленным сливочным маслом и запекать еще 7-10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать присыпав тертым пармезаном и мелко порубленной зеленью.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    golkka

    Каждый шаг картинный!

      • Фотография профиля
        Nataliya

        Нежно и вкусно! Пробовала😍😋🌹

          • Фотография профиля
            Галина

            Изысканный шик прямо.😎 Интересно попробовать — какие они на вкус?

            • Фотография профиля
              Оксана Чуб

              Интересно, очень 😃

                Оставить комментарий